Menus
Map and Contact
Book a table
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
Map and Contact
Book a table
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
Entrées
PLATS
DESSERTS
La carte
Entrées
Terrine de campagne
5,00€
Oeuf cocotte au lard
6,00€
Filet de hareng et pommes à l'huile
7,00€
Saint-Nectaire rôti et lard fumé
8,00€
Salade de chèvre chaud et miel
8,00€
Gravlax de saumon et herbes fraîches
9,00€
Terrine de foie gras, figues rôties
16,00€
PLATS
Saucisse de Toulouse et écrasé de pomme de terre
13,00€
Boeuf Bourguignon et écrasé de pomme de terre
15,00€
Côte de cochon IGP Sud-Ouest, écrasé de pomme de terre et sauce béarnaise
16,00€
Dos de lieu façon fish & chips, sauce tartare
17,00€
Pavé de thon, sauce vierge et riz basmati
19,00€
Magret de canard entier (350g) et frites fraîches
23,00€
Pavé de boeuf Rossini, jus corsé et frites fraîches
24,00€
DESSERTS
Mousse chocolat
6,00€
Crème brûlée à la vanille
6,00€
Brioche perdue et caramel beurre salé
6,00€
Tarte tatin et crème fraîche
7,00€
Profiteroles au chocolat
8,00€
You want to contact us ?
Fill in the form below!
Thank you!
We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.