Menus
Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
PT
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
Entrées
PLATS
DESSERTS
La carte
Entrées
Terrine de campagne
5,00€
Oeuf cocotte au lard
6,00€
Filet de hareng et pommes à l'huile
7,00€
Saint-Nectaire rôti et lard fumé
8,00€
Salade de chèvre chaud et miel
8,00€
Gravlax de saumon et herbes fraîches
9,00€
Terrine de foie gras, figues rôties
16,00€
PLATS
Saucisse de Toulouse et écrasé de pomme de terre
13,00€
Boeuf Bourguignon et écrasé de pomme de terre
15,00€
Côte de cochon IGP Sud-Ouest, écrasé de pomme de terre et sauce béarnaise
16,00€
Dos de lieu façon fish & chips, sauce tartare
17,00€
Pavé de thon, sauce vierge et riz basmati
19,00€
Magret de canard entier (350g) et frites fraîches
23,00€
Pavé de boeuf Rossini, jus corsé et frites fraîches
24,00€
DESSERTS
Mousse chocolat
6,00€
Crème brûlée à la vanille
6,00€
Brioche perdue et caramel beurre salé
6,00€
Tarte tatin et crème fraîche
7,00€
Profiteroles au chocolat
8,00€
Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!
Obrigado!
Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.