Cartes & Menus
Évènements
Accès/Contact
Réserver
FR
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Cartes & Menus
Évènements
Accès/Contact
Réserver
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Cartes & Menus
Entrées
PLATS
DESSERTS
La carte
Entrées
Terrine de campagne
5,00€
Oeuf cocotte au lard
6,00€
Filet de hareng et pommes à l'huile
7,00€
Saint-Nectaire rôti et lard fumé
8,00€
Salade de chèvre chaud et miel
8,00€
Gravlax de saumon et herbes fraîches
9,00€
Terrine de foie gras, figues rôties
16,00€
PLATS
Saucisse de Toulouse et écrasé de pomme de terre
13,00€
Boeuf Bourguignon et écrasé de pomme de terre
15,00€
Côte de cochon IGP Sud-Ouest, écrasé de pomme de terre et sauce béarnaise
16,00€
Dos de lieu façon fish & chips, sauce tartare
17,00€
Pavé de thon, sauce vierge et riz basmati
19,00€
Magret de canard entier (350g) et frites fraîches
23,00€
Pavé de boeuf Rossini, jus corsé et frites fraîches
24,00€
DESSERTS
Mousse chocolat
6,00€
Crème brûlée à la vanille
6,00€
Brioche perdue et caramel beurre salé
6,00€
Tarte tatin et crème fraîche
7,00€
Profiteroles au chocolat
8,00€
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.